Ela veio me trazer
um recado do infinito
Que lá em cima tudo é paz
há um amor que satisfaz
as razões do meu sentido.
Esta vida é só um regresso
Ela veio do universo
no balanço da esperança
Deus me fez compreender
que o amor que eu posso ter
veio em forma de criança.
Pra nunca mais me iludir na vida
Pedaço do céu além da verdade
Veio de Jesus, com olhos azuis
Te embalar nos braços
te ensinar os passos que felicidade !
Hoje pra mim é comum
Sorrir à toa pela rua
Vejo um verde bem mais verde
vou ao campo armo a rede
adormeço olhando a lua.