Mundo
Corro a vistaDa vida
Pontes Do pensamento
RuasCaminhos antigos
Parecem Querer ir além
Do mundoMesmo não sei
Posso dizerMe arrisco
Isso ou aquiloDesalinho
Mudo Passageiro Intenso
Tem maisSilêncio.
- Ana Vilarejo