Significativamente
Teu ânimo, tua atitude
Influem em tua saúde
Ativa e diretamente
Não raro, o paciente
Tem outro ponto vista
Não admite esta pista
Ignora a psiquê
Muitos preferem sofrer
A ir ao psicanalista.
..............................
A ajuda espiritual.
Deve de ti, fazer parte
Não desprezes nem descarte
A caridade moral
O conselho fraternal
A oração auxilia
Recebas a terapia
Junto com medicação
É a melhor combinação
Ajas com sabedoria.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista