//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Pergunta-me...

Não me perguntes, se te amo...
Veja... É claro como a água
E digo ainda...
Seria como tentar ocultar uma estrela...
Agora... Se me perguntas, o que é amar?
Direi...
É ter estrelas no olhar
Querer se doar…
É a paixão, o desejar...
Se ainda assim, perguntar-me…
O que é amor?
Direi...
É da vida o sabor...
Dos olhos a cor...
Da pele o olor...
O néctar desejado
O aroma que inebria...
Contagia...
É sonhar acordado...
Flutuar, sem ser alado...
Não cabe em um só corpo
Nem há como ser ofuscado
Irradia...
É fogo que não queima...
Mas,
Aquece...
O mais nobre dos sentidos
Também o mais belo...
Se é puro... Claro...
É Amor...