//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Decisao

Foi assim,penso eu

Te conheci e aconteceu. 

E floresceu meu jardim.

Eu estava desprevenida,

Andava tão distraída.

Pelo amor fui vencida! 

Sou Geminiana,atrevida.

Comigo é  tudo ou nada!

Ou os dois, ora pois!

Sou tudo quando te vejo.

Sou nada quando te vais.

Nem sei se bem me faz!

Entre idas e partidas

meu querer aumentando vai,eu inibida!

Era luz a tua chegada

Partias. Eu em sombras me tornava.

Éppvivia uma sombria jornada.

de dia te acolhia,mas partias...

Á   noite, me enlutava. Vivia fantasias.

E comigo me digladiava!

Tenho que deixar de arrodeio.

Seguir me destino triste

ou seguir,alegre, o destino alheio?

Afinal,o Amor que te devotava

está  chegando á  estação final!

Segundo a lei natural,

Tudo passa,tudo muda e é  normal,

tudo se transforma,afinal!

Verei como este  meu amor se transforma

e chega a sua metamorfose!

 

Maria Dorta  19.11.2020

!

Á