...
Quando chegas, para sempre
Prendes-me ao chão
Com palavras que voam
Palavras que vão
Prefiro, se comigo
O aconchego do seu ninho
Prefiro, se contigo
Ir por qualquer caminho
Sendo um do outro a estrada
Sendo um do outro o escudo
De toda cilada
O porto seguro
Um com o outro agora
Um com o outro outrora
Espelho e razão
Dadas as mãos
Em desalinho, toques, misturas carnais
Em descaminho, o rumo, mútuos sinais
A direção, a bússola, pontos cardeais
O porto seguro
De toda cilada
Sendo um do outro o escudo
Sendo um do outro a estrada
Prefiro contigo
Preferes comigo
Prendes-me ao chão
Palavras que voam, que vão
Quando chegas, para sempre
...