//meuladopoetico.com/

Samantha

Siga em frente

Toda a nossa vida não podemos planejar,

Há forças maiores que não conseguimos controlar,

Aprendi que aquilo que é possível fazer, fazemos

O que não é, aceitamos

E simplesmente... seguimos em frente!

 

Se precisar chorar, chore

Se precisar amar, ame 

Se precisar ser perdoado, perdoe

Se precisar de uma palavra, escute 

Se precisar de fé, ore

Se cair, levante 

E simplesmente ... siga em frente!