Será se ele me ama?
Será se ele me quer?
Será se só me usou
E está com outra mulher?
Será se era falso
O ciúme que ele dizia sentir?
Ou será se era verdade
Como eu vou descobrir?
Se nem posso mais vê-lo
Nem ao menos tocar
Será se já posso esquecer
Aquele quem digo amar?