Ernane Bernardo

O Sabor do Café

 

O Sabor do Café

 

Na madrugada! 

O café é a minha vanguarda 

Está à frente de qualquer situação! 

Seu aroma é envolvente 

Deixa a vida mais contente. 

Na minha concepção 

Seu cheiro é pura emoção! 

No processo de torrefação 

São vários os sabores do café! 

O sabor café Arábico 

“Gourmet” seu aroma é intenso: 

Textura achocolatada e sabores adocicados 

Suavidade, baunilha e caramelizados! 

Tem o tipo florais, herbais e frutados 

É relaxante e nos deixa cheio de vida! 

E os poetas em suas degustações 

Classificou seu aroma… muito bem obrigado! 

Escreveu seus poemas aromatizados 

Para não perder a razão! 

No processo de maturação 

Encontrou seu amor com gosto de satisfação!

 

_ Ernane Bernardo