A morte um dia virá
É VERDADE ABSOLUTA
Contra ela não há luta
Tu tens que te conformar
Cobras não podem voar
És insignificativo
Deves ser compreensivo
E viveres com alegria
Usufruindo teu dia
Quase tudo é relativo.
...........................
Uma “verdade” durou
Por mil e trezentos anos
Ptolomeu, a seus planos
Geocentrismo chamou
A TERRA, É O CENTRO, ensinou
Mas Copérnico em 1500
Com os seus conhecimentos
Provou que O SOL, É O CENTRO
Pesquisem fiquem por dentro
Com “verdade” sejam atentos
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista