Pare de me oprimir
Não quero me deprimir
Nem tampouco me agredir
Deixando-me comprimir
Me deixe ir
Sem me perseguir
Só posso rir
Ao te ver descair
querendo me compelir
de mim mesma desistir...
Me faça o favor
Pare de me propôr
Obrigações sem valor
Que me causam rubor
e ainda assim me impôr
Ações que causam dor
Ou torpor...
Por isto estou reticente
Sei que és inteligente
Às vezes indisplicente
Com as coisas da gente
Não acho indecente
Desejar novamente
Um cuidado diferente
Com a intimidade vigente
Então
Coração
Paixão
Emoção
Sofreguidão
Tesão
Elucidação...
Lucita traz tudo isto à visão...