Nas noites quentes de Santos,
sento-me ao meio fio para observar o movimento.
calçada me transforma em plural, sendo assim
sentemos e observemos os carros passando.
Embora estejamos só,
ao meio da noite
não sabemos o meio a que estamos
onde anda o meio se todos os lados resignaram-se.
Tempo,
tempo de mais não significa nada
Temos tempo e hoje, nesta rua
Temos todo tempo que poderia existir,
mas o que adianta se fervemos ansia de espera
tédio da vida,
sede dos acidentes programáticos
que chamam de destino.
escrevo uma frase,
digo uma poesia para os ratos
e canto uma ode para os embriagados,
existe ética em tambaú?
Caso queira ler mais poemas: @tamba.u (instagram