Arte é liberdade...
A Arte com a sua subjetividade
completa a humanidade,
recupera nosso inconformismo
e liberta a tão ilibada racionalidade.
Arte é solidariedade...
Uma nação resiliente
não desiste de seus artistas,
não humilha, nem ofende,
aqueles que são tão altruístas.
Arte é caridade...
Doam suas “calientes” almas,
em intensa dramaticidade calma,
dissimulando exuberante emoção
que extrapola qualquer razão.
Arte é criatividade...
Objetos, cores, sons, palavras e luzes.
Quadros, esculturas, palcos e partituras.
Obras sobre diversos dramas e matizes.
A Arte é a vanguarda das loucuras.
Arte é toda arte...