//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

A vida uma passagem

A cada passo um 

minuto a menos resta 

Não importa se os passos

são rápidos ou lentos

E na busca do querer alcançar 

do querer brilhar,

no desejo de estar no auge

Vai se esquecendo do

quão importante é desacelerar

Acalmar o coração 

Olhar além dos desejos e caprichos

Voltar um pouco pra tudo

o que realmente tem valor

\"A vida espiritual\"

De onde viemos e pra onde iremos

A jornada às vezes é difícil 

As ilusões nos cegam

Em alguns momentos somos

tirados do eixo

E no caminho quando menos

se espera vai se perdendo pessoas

e como ciclo natural 

ganhando outras 

E olhando para trás 

analisando a vida

Podemos enxergar que

o importante não são as

perdas ou ganhos 

o importante é o que

plantamos no decorrer

dessa jornada.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira