//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Confissão...

Confesse...
Que assim, como a mim
Essa distância o entristece
Que alçaria voo
Viria a mim se pudesse
Confesse...
Que sonhar comigo, é dádiva, privilégio,
Se não acontece
Sonha sempre acordado
Sorri
Imagina meu corpo ao teu lado
Quando se aquece 
Após se cobrir no frio gelado...
Confesse!
Se arrepia...
Ao imaginar por mim ser tocado...
Confesse!
A falta que faço
Por não conhecer 
O sabor mentolado de meus lábios
Nem sentir 
O toque de meus dedos trêmulos em sua face
O enlace de meus braços
Quando sente- se solitário...
Confesse imaginar
Ser meu, o toque
Quando há outra a te tocar
Que sou eu a beijar sua pele
Na hora de se banhar...
Em fim
Confesse a mim
Como eu a você...
Quanto mais o tempo passa
E deseje te esquecer
Sinto que, meu sentir mais real
É, amar você...
Confesso...