//meuladopoetico.com/

dassaele

O que fazer?

Perguntas são preciso

Para respostas encontrar 

Onde?

Como?

Porque?

Quando?

É o que preciso saber,

As vezes me sinto perdida

Mas preciso de uma solução

Eu quero olhar pra frente

E esquecer a depressão!