//meuladopoetico.com/

Marciléia Ribeiro

Quando te conheci

 

Eu estava muito bem.

Antes de te conhecer,

Mas agora que conheci,

Não consigo te esquecer.

 

Pode não gostar de mim,

Nem me dá atenção,

Mas  já ocupa espaço

Dentro do meu coração.

 

Só bastou eu te ver

Para começar entender

Que tudo estava bem

Mas melhorou com você.

 

Venho por meio deste

Agradecer o que fez por mim

Melhorou minha autoestima

Agradecer-te-ei até o fim.