//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

EU QUERIA TANTO TE AJUDAR

Quanto mais te chamo para o meu amor
mais eu vejo que estás longe de querer
uma ajuda pra recomeçar 
Peregrinas no deserto desta vida
sempre só sentindo dores nas feridas 
e eu queria tanto, tanto te ajudar. 
 
Teus amigos muitas vezes te abandonam
e o dinheiro pouco pode te valer
Tanto tenho e posso te oferecer 
Tuas lágrimas sou eu que compreende 
Não existe outro alguém que te entende
Tudo faço pois em ti eu tenho amor
 
Tu me desprezas e sem ter porquê
que motivo achas para me evitar 
se te ofereço somente a luz ?
Vê as lembranças que guardei daí 
em minhas mãos e em meu corpo foi por ti
que enfrentei sem medo uma dura Cruz.
 
Estou voltando e queria te encontrar 
Me esperando como sempre desejei
Mas , talvez não vou achar 
Te embaraças nos problemas desta vida
Tudo quanto acontece te perturba
E eu queria tanto, tanto te ajudar.
Reconheça que sem mim andas perdido 
Dê uma chance pra que eu possa lhe valer
Pois, pra sempre não será possível
Finda o dia no crepúsculo da vida
Uma eternidade só sem ter ajuda
Sendo tarde então para se arrepender