Estrela errante
Que lá distante
Tão fulgurante
Como Brilhante
Com seu cintilar
Vem me encantar
Me faz até sonhar
Na noite sem luar
Tem tu, o condão
De dar ao coração
Esta docê ilusão
Que tem uma paixão
Mas, é uma quimera
É amor da primavera
Rolou como uma esfera
Ao descer pela serra
E se perdeu no capim
Na mata, sem ter fim
Como um dia, de mim
Meu amor, se foi assim
E nunca mais a ela avistei
Nunca mais com ela, falei
Mas eu, não a esquecerei
Pois é, quem mais amei
E á ti, estrela fulgente
Que encanta a gente
Deixo a certeza patente
Que no coração latente
Ainda resta uma esperança
Que tu, em sua eterna dança
Possa dizer á esta criança
Que a amo, com constança
Que meu peito, arde de dor
Que a noite, é vazia sem calor
E que tu estrela, com fervor
Está rezando, por nosso amor
Para que tu, veja na terra brilhar
A luz, que a ti, vai também encantar
Esta luz, que surgirá, no nosso olhar
Quando estivermos, de novo a amar....