//meuladopoetico.com/

gabriel bonito

sou

eu quis tanto

e não tive nada

falei tanto

e não disse nada

vi tanto

e não enxerguei nada

insisti tanto

e não adiantou nada

senti tanto

e você sumiu do nada

caí, aprendi

e agora estou aqui

sou tudo que tenho

tudo que sei

tudo que vivi

tudo que senti

eu? azarado?

talvez isso só tenha me preparado

sortudo?

sou tudo