A tristeza,
Ela não mora em mim.
Ela chega, me desanima,
Eu sofro o necessário
Mas ela vai embora
Porque ela não mora em mim.
A dor,
Ela não mora em mim.
Ela vem, me despedaça,
Eu recolho meus cacos
Mas ela vai embora
Porque ela não mora em mim.
A angústia,
Ela não mora em mim.
Há dias em que ela me sufoca,
Eu respiro fundo e rezo,
Mas ela vai embora
Porque ela não mora em mim.
O medo,
Ele não mora em mim.
As vezes acordo assustada,
Me recomponho e o encaro,
Mas ele vai embora
Porque ele não mora em mim.
O mal,
Ele não mora em mim...
(Gi Oliveira)