Ao olhar pro espelho não entendo
Quem estou vendo, o meu eu de antes,
irreconhece quem me tornei no agora
oque era para ser vivido
hoje é normal ser suportado
não compreendo a mim
quem me vê sobre essa superfície
não percebe a batalha e os furacões
que existem em meu interior
metade de mim já se modificou
através do julgamento e dos atos
que percebi ser tão normalizado
o que era para ser escandalizado
metade de mim agora chora
enquanto outra implora
para alguém em algum momento perceber
que a verdade precisa ser exposta.
A ganancia por mais, tem os feito esquecer
Quem deseja menos, apenas para sobreviver