Ernane Bernardo

O Medo de Amar É…

 

O Medo de Amar É…

 

O medo de amar… é o medo! 

É um não querer se arriscar 

Tem a essência em seus mistérios? 

É retrátil, é volúvel, é pragmático 

Não tem máscara e nem fantasia… 

Tem coração, docilidade e melodia!

 

O medo de amar… é o querer! 

Tem seu encanto enigmático 

Não tem sombra e tão pouco dramático! 

Resplandece a alma, revela o brilho no olhar 

É autêntico nos faz rejuvenescer 

Traz excesso de paixão e deixa tudo parecer!

 

O medo de amar… é o deixar! 

Tens a vivacidade no poderio de amar 

É amando que se produz amor 

É galgar de sentimento onde o coração consentir 

Deixando o amar até onde possa penetrar 

É ferir, sem dor sentir… até o amor contemplar!

 

O medo de amar É…

 

_ Ernane Bernardo