Afirmo que o impossível é meu querer
Na métrica que define o imponderável
Impossível é a galga que dimensiona a fé
Da fé que move montes, que abre mares
Da fé que me sustenta em todos os pesares
Em desafios grandiosos de dimensão qualquer
No eclético sentido do que ainda é improvável
Impossível é a utopia que me arrasta o viver
Meu impossível é o perseverar nessa lida
Essência da convicção que se faz estrada
E que apenas se prostra genuflectido à razão
E sigo o caminho dessa fé com o coração
Desbravando a transcedente caminhada
Meu impossível é a fragrância de toda vida