Dr. Francisco Mello

SÓ DEUS COM UM GANCHO, TCHÊ

Há homem que é problemático

Narcisista, avarento

Maquiavélico, birrento

Negligente, antipático

Irritadiço, apático

Possessivo, desbocado

Pessimista, obcecado

Rude, malandro, agressivo

Prepotente, depressivo 

E mal intencionado. 

.........................

Há homem descomedido

Indelicado, imprudente

Grosso, inconveniente

Incorreto, distraído

Indecoroso, fingido

Maldoso, interesseiro

Precipitado, grosseiro

Teimoso, oportunista

Mentiroso, vigarista

Insincero, traiçoeiro.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista