//meuladopoetico.com/

Eras

Dois

O dia que te conheci

Ficou escrito em minha memória 

Se eu me lembro ou se esqueci

Tudo já é história 

O dia em que nos conhecemos

Ficou marcado em nossos corações 

Num instante soubemos 

Deus atendera nossas orações 

O dia em que me conheceu

Ficou para sempre em sua mente

Se tu te lembras ou se esqueceu

Hoje vivemos alegremente 

Os dias do porvir

Lado a lado estaremos

Não temeremos o que há de vir

Pois um ao outro teremos