E eu so sei falar de amor
Meus poemas, meu dia,
noite e pensamentos;
So tem amor.
E eu nem sou a mais amorosa,
são tantas vertentes de amar que me perco na imensidão.
Ser, estar, permanecer, amor, amar, o mar
e acaso venha uma gota de outro sentimento,
eu misturo no amor e pronto!
Amor de novo, apenas.