Amor
Sentimento profundo
Força sutil
Sintonia que liberta
Amor
Essência perfeita
Que poucos conhecem
E muitos dizem conhecer...
NeivaDirceuSM
Mais do mundo!
Nem sei o que pensar
São tantos pensamentos
Alguns, não me permitem
Nem falar de amor
Pois num mundo de tanta dor
Às vezes, murmuro em oração
Onde está o amor?
NeivaDirceuSM
Perdoar
Os retratos da dor
Para que não se revele
Fotos e fatos do desamor
Perdão! Bom seria
Se ao invés de amargura
Ofensas transformasse
No amor que leva à cura
Menos sofrimento e dor,
Perdoar, gesto do mais puro amor!
NeivaDirceuSM