Quando as coisas comuns do dia a dia tornam-se complexas.
A ponto de não serem mais compreendidas.
Suportadas.
É preciso retomar a essência.
Retornar ao início.
Ao princípio.
É preciso simplificar.
E descomplicar a vida.