Apenas por teus olhos
eu posso ver o amor.
Pela tua boca,
apenas por ela,
posso eu falar
de amor.
O que ouço, não
o ouço pelos ouvidos meus.
Só pelos teus.
Apenas pela visão,
dos teus olhos (que eu tinha),
eu consigo ver o mundo.
Às vezes me confundo:
não sei se és minha,
não sei se sou teu.