Parei de pensar 1 minuto
Estou bem
Mas logo em seguida pego meu violino
Ouço o quão mal eu toco. me saboto
Parei de pensar 1 minuto
Estou bem
Mas logo em seguida tiro uma foto
Vejo como sou horrível, me saboto
Parei de pensar 1 minuto
Estou bem
Mas logo em seguida canto algo que gosto
Ouço o quão ruim é minha voz, me saboto
Parei de pensar 1 minuto
Estou bem
Mas logo em seguida eu jogo
Gasto tanto tempo nisso e mesmo assim sou péssimo, me saboto
Parei de pensar 1 minuto
Estou bem
Mas logo em seguida tento socializar
Sinto-me indiferente, me afasto, mais uma coisa pra se auto-sabotar
Parei de pensar 1 minuto
Estou bem
Mas logo em seguida tento caminhar
Saindo de casa me sinto estranho, olhos cheio d’água, vontade de chorar
Mais uma vez eu mesmo indo me sabotar
Parei de pensar 1 minuto
Estou bem
Mas logo em seguida tento escrever
É... Está aí uma das coisas que gosto e não sei fazer
Em mais de 1 minuto parei para pensar
O quão diferente seria tudo isso
Se eu parasse de me odiar
Se eu conseguisse simplesmente parar de me sabotar