Aurora, Deusa do Amanhecer
Aurora, deusa do amanhecer!
Princípio da mansão divina
Que rege com esplendor…
Os teus olhos cálidos de amor!
Me contemplas de desejos…
Desejos de amar com emoção.
Há mistérios, amor e sedução!
Tenho desejos de amar e lampejos.
Me faz refugiar nos afagos do prazer!
E na vivacidade te amarei até o amanhecer
Imbricando na essência das paixões
O fatal desejo de amor e das emoções.
Fez meu coração sublimar no universo amar
Sem o desejo da possessão…
Fez render-se à minha hipnose
No meu deleite, o meu sonho de viver!
_ Ernane Bernardo