Quero lembrar dos momentos que sorri,
Gargalhadas perfeitas, e o melhor?
Com os amigos ao redor.
A vida não é feita só disso,
As vezes temos que aparar arestas,
Mas no fim,
O amor é o que nos resta.
Simplifique os momentos
E sinta as emoções como barulhos de chuva que te acalmam.
Feche os olhos, escute sua respiração
Você sabe o que te trouxe até aqui.
Com leveza, leve a vida.
E não pare de sorrir.
Comece.