Ze Americo Azul

Muito amor

O que não existe

Nem o tempo leva

De lugares mundos

Tem o sentimento

 

Não são as nuvens

Que passam

E o que tudo

Veste sempre

 

Somos como estrelas

De um beijo único

Que vive disparando

No universo

 

Muito amor