Há homem impiedoso
Descortês, vil, comodista
Ciumento, calculista
Covarde, ganancioso
Autoritário, ansioso
Debochado, caloteiro
Crítico, cínico, desordeiro
Chato, desafiador
Bruto, discriminador
Colérico, bisbilhoteiro.
.........................
Há homem insuportável
Despótico, ignorante
Impetuoso, inconstante
Atrevido, irresponsável
Antissocial, instável
Rancoroso, incompetente
Desumano, indiferente
Desleixado, inflexível
Desconfiado, irascível
Vaidoso, intolerante.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista