Meu possível... Meu instante
Meu possível... Presença viva, mas distante.
Meu possível... Meu encontro
Meu possível... Tu és amor, é centro.
Meu possível... Meu carinho
Meu possível... Meu amor
Meu possível... Meu silêncio
Meu possível... Meu acalento
Meu possível... Minha liberdade
Meu possível... Minha verdade
Meu possível... Minha canção
Meu possível... Minha inquietação
Meu possível... Meu coração
Meu possível... Sintonia
Meu possível... Sua voz
Meu possível... Seu aconchego
Meu possível... Meu jardim
Meu possível... Minha cura
Meu possível... Minha saudade
Meu possível... Meu começo
Meu possível... Meu fim....
NeivaDirceuSM
Poetizando o possível
Arquivos de 2018