ERALDO

DERROTAS E FRACASSOS.

 

Aprenda a diferença entre a derrotas e o fracasso.



Derrota acontece quando você perde,mesmo assim continua acreditando em você.

 

Já o fracasso e quando você perde a vontade de lutar,mesmo sabendo que a qualquer horas poderia vencer.

Eraldo Silva.
Autor.