Diferenças há em nós
Como entre luas e sóis
Olhos verdes ou azuis
Cabelos lisos ou crespos
Olhos castanhos ou amendoados
Peles alvas ou achocolatadas
Mesmo assim sentimos igual dor
Sede, frio, fome ou calor
Dói em mim como dói em ti
E quando nos tocamos
Não vejo diferença
Nem idade importa
Nem mesmo se ando reta ou torta
Se você me gosta
E daí? Pouco interessa...
Preciso ser honesta
Seu valor para mim é assim
Te vejo e te quero com os olhos da alma
Você comigo é o que me acalma
E naquela hora especial entre nós
Azar das nossas diferenças...
Eu amo também nossas diferenças...