Nasci
Fui produzido, definido, explicado, classificado e conduzido.
Cresci
Fui reproduzido, treinado, aprovado, reprovado, negado e esquecido.
Tornei-me ao mesmo tempo nada e tudo
Daquilo que dizem a meu respeito.
É preciso assumir sim
A necessidade de começar a ser
Antes do fim.