Sim, é disso que tenho fome.
Fome secular,infinita
Sempre me acompanha,sem nome.
Parece ser minha desdita.
Meu coração,quase cansado
Parece ter batido em vão
poderia até ter parado.
Vivo perseguindo ilusão.
E essa fome infinita?
É fome de quê, diz por favor.
O retrovisor da vida indica:
Fome do não vivido
Daquilo que recusou
Dos abraços refutados
Dos beijos negados
De vida vivida em sua integralidade!
Maria Dorta 16.11.2020