//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Velejando.

La vai o Navio,
Navegando com brio.
No Mar de sentimento,
Amor sopras a vela como vento.


A velejar para sonhar...

Segue no oceano azul calmo,
porém as vezes agitado
No revés, é a tempestade
Que tem nome de saudade

Sonhar a conquistar...

Corajoso Navio, à frente!
entra no infinito mar eloquente...
sem bússola mas nunca perdido,
D\'água és o amante querido.

Conquista esse teu mar...

As estrelas indicam o norte
No breu total só ele e a lua, que sorte!
Segue por ondas seu destino,
Velejaste o sonho do menino.

Mar, é este o amor como queres chamar?

Navegante do mar chamado amor.
nunca aportas, não há maior paixão,
Segue teu rumo, ò Navio, sem temor!
Contigo vou por onde for
Por isso te nomeio Navio, teu nome és....

Coração!