//meuladopoetico.com/

Joseanne Karla

Paciência

Paciência é necessária
Mas não é fácil esperar
A ansiedade de ter algo
Nos tortura sem parar

Mas quem espera
Um dia alcança
E mesmo aquele que cansa
Sempre ganha se esperar..