//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Entre o café e o chá

Veio das estrelas
Presentear o mundo
Irradiar o sorriso
Aprender o amor

Desconfiado cabelo
Tem jeito de primavera
E ama o frio
E arrepios

Faz falta na festa
Afasta o silêncio
De quem tá quieto
Sabe mexer

Entre o café e o chá