//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

AO MEU PAI ( IN MEMORIAN )

A essência da vida é a ternura
de cantar pra você
o lirismo da vida futura
que fazes por merecer
Teu semblante me mostra o sorriso
de quem já realizou
o percurso difícil da vida
caminho por onde vou.

Eu queria dizer pra voce
que eu sou feliz
expressando a fé e o amor
nas canções que eu fiz
Descrever-te em linhas singelas
jamais consegui
Não se mede um amor tão sublime
foi o que aprendi.

Da infância modesta que tive
teu labor me ensinou
que no mundo por mais que se vive
o homem se faz suor
Qual a ave levando ao ninho
o pão aos filhos que têm,
em suas mãos cada calo ensina
como amar também.

Eu queria dizer pra voce
que eu sou feliz...

Porém,  hoje um dia reservo
pra lhe agradecer
Seguindo seus ricos conselhos
a vida hei de vencer
Só consigo a paz verdadeira ,
vitória  e real perdão
levando à Deus meus problemas
em oração

Eu queria dizer pra voce
que eu sou feliz