Há homem inconsequente
Torpe, desequilibrado
Hipócrita, desmazelado
Nervoso e intransigente
Fraco, desobediente
Tendencioso, impostor
Tirano, contrafator
Insensato, impulsivo
Abjeto, repulsivo
Cruel, desmotivador.
.......................
Há homem malicioso
Desonesto e imoral
Estressado, desleal
Frio, fútil, preguiçoso
Traidor, falso, orgulhoso
Iprevisível, malvado
Estúpido, Mal educado
Egoísta, quezilento
Trapaceiro, avarento
Perverso, dissimulado.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista