//meuladopoetico.com/

Net 7 Mares

A FESTA DA ILUSÃO

 

A FESTA DA ILUSÃO

            Net 7 Mares

Final de eleição e, em mim, um lamento

No último dia da festa acabada:

Ali, vi \"santinhos\" bailando ao vento

Brindando o triunfo da grande cartada

 

Em regozijo com a plebe festiva,

Como de sempre, estiveram presentes

“Anjos” que ofertam, à massa passiva,

A esperança estampada nos dentes.

 

Envolto em papéis de cores sangrentas,

O que antes se via como quimera

Veio na caixa de promessas bentas:

Vinho \"PT\" de doze anos de espera.

 

Na festa, bebeu-se do vinho antigo,

Ninguém quis saber da água, a razão;

E, hoje, a ressaca e, nela, o castigo:

Sarney, Collor, Renan… Traição.

 

@@@@@@@