Menino de papel
Está se sentindo amassado
Amassado dentro de si mesmo
Sendo abandonado por alguns
Como um papel
Cuidado com sua fragilidade
Dependendo do que fizer
Ele pode rasgar facilmente
Ele é como um menino de papel
Palavras podem machucar
Vai estar escrito nele
E vai ser difícil de apagar
Assim como em um papel
Atitudes o deixam queimando
Até se transformar em cinzas
E desaparecer no ar
Como o papel
Um poeta gótico