Contando as estrelas...
Eu juro, tentava enaltecer o dia...
Contando estrelas, ouvindo dos anjos a melodia
Entristecida vacilei
Pude sentir a solidão nefasta se achegar
Invadia-me...
Como enxergar, em meio ao seu olhar perverso
Sentindo na pele seu afago gélido?
Como crer no amanhã, sentindo seu hálito cético?
Na penumbra da dúvida, a incerteza é cruel
Volto ao paraíso, que, só contemplei.
Ainda é o mesmo céu?
Conto estrelas, que apenas sozinha enxerguei
Via, então não me fiz de rogada
Usando o teclado, tatuei na tela vazia meus pecados
Tatuei meus dias passados
Uma história pintada entre os versos desordenados
O labirinto de sentidos...
Contando estrelas, traço um caminho no céu
Aonde trafega a alma e meu espírito alado...
Ema M.