Você já se sentiu, como sendo apenas um mero espectador de sua própria vida?
Bem, eu me sinto assim
Analisando, observando.
Apenas isso, sem interagir
Sem sentir.
Se sentir...
Sinto é déjàvú, como se aquilo, eu já soubesse
Ah!; é por isso, que não gosto de sentir
Não gosto.
Déjàvú, tenho.
Pequenos gatilhos.
Pois, quando sinto, é intenso e verdadeiro.
Eu sinto por inteiro.
Me sinto tão frustada
Tão...frustada.
Tudo tão previsível
Risível.
A raça humana é, previsível. É risível!
Sorrindo em puro deboche
Alto
Alto
Tudo tão previsível
É risível.
Pelo fato de ser, tudo tão igual
É entediante.
Tédio puro!
E... Em profundo tédio, com tudo aqui.
Então, a vida, passa diante de meus olhos tão rápido... tão entediante.
Que nem me importo!
Só anseio pelo dia
Ah, sim!; o dia de minha morte.
Minha partida
Daqui, deste mundo de merda!
Onde não é meu lugar
Meu lugar é ao céu
No céu
Lá no alto
Além das nuvens
Onde a ponte é, de ouro
Onde o sol sempre brilha
E onde não há miséria e nem fome
Eu só não quero mais passar fome... De sentimentos ou alimentos.
Onde o rio é, ouro líquido.
Ah, lá é tudo tão lindo.
Tudo tão indescritível!
Por isso, acho tudo aqui, tão risível e temporário.
Pelo que, já provei, do mais belo, aqui, não desejo, fixar, meu eterno repouso.