Kelvison Amaral

Voz amargurada

E então seu rosto espatifou-se em minhas mãos

O vento levou a angústia e a semeou cruelmente em sua memória

Tentei colher os pedaços e cortei-me

E o sangue lavou a minha voz amargurada